15:1 (7:1)

Wieder ein klarer Erfolg

Die Kugel fest im Visier
Die Kugel fest im Visier / Foto:um

Auch im elften Punktspiel gab es mit dem 15:1 (7:1) gegen durch Krankheit geschwächte Weißenseeer Gäste einen klaren Erfolg. Diese standen zunächst sehr kompakt und beweglich in der Defensive. Doch unserer nun schon seit Wochen auf hohem Niveau spielender Mannschaft, waren sie auf Dauer nicht gewachsen. So dauerte es auch nicht lange, bis unser klares Übergewicht in Zählbares umgemünzt wurde. Zwar kamen die Gäste in der siebenten Minute nach schönem Treffer zum kurzeitigen Anschluss, aber vollkommen unbeeindruckt spielten unsere Jungs ihr Pensum herunter und machten schon bis zur Pause alles klar (7:1).

Auch mit vier Wechseln zur Halbzeit änderte sich am Spielgeschehen nichts. So konnten noch acht, teils wunderbar herrausgespielte, Tore bestaunt werden. Unsere Gäste gaben trotz dieses hohen Rückstandes nie auf, mussten sich aber der spielerischen Übermacht unserer Mannschaft beugen.

Tore: Flo 5; Lion 3; Fritzi und Hannes je 2; Luca, Carl und Chrisi je 1

Bericht: Frank Kühn