TSV Kerspleben II - FC RW Erfurt II.  0:11

Bei Außentemperaturen von 3 °C, Regen und auf einem schmierigen, tiefen Fußballplatz konnte man heute kein gutes Spiel erwarten. Doch unsere E2-Jungs belehrten uns eines Besseren.

Marius Fitz 8:0
Marius Fitz zum 8:0

In den ersten Minuten mussten sich beide Mannschaften auf diese schwierigen Bedingungen einstellen. Aber in der 10. Minute gibt Fritzi Philipp-Messerschmidt den Ball in den Strafraum, der Kersplebener Torwart kann ihn nicht festhalten und unser Arnold Abendroth ist zur Stelle und erzielt die verdiente 1:0 Führung aus unserer Sicht. Eben noch Vorbereiter, jetzt Torschütze zum 2:0, unser Fritzi zieht in der 13. Minute unhaltbar ab in die linke untere Ecke. Nur zwei Minuten später machte es unsere Andreas Dobranowski nach und erzielt ebenfalls ein schönes Tor von der Strafraumgrenze zum 3:0. In der 19. Minute gibt Robin Cyriax den Ball von rechts in den Strafraum und Arnold ist wieder zur Stelle zum 4:0. Das nächste Tor in der 22. Minute war wie aus dem Kickerheft, Florian Gutzer flankt den Ball in den Strafraum auf Arnold und der erzielt das 5:0 per sehenswerten Flugkopfball. Eine Minute vor der Halbzeitpause macht auch unser Robin sein Tor, Fritzi flankt in den Strafraum und Robin hält die Fußspitze dran zum 6:0 Halbzeitstand.

Nach dem heißen Pausentee brauchten wir wieder zehn Minuten um das gegnerische Tor zu treffen. Unser Maximilian Jouroukov schießt aufs Tor, der Torwart kann den Ball nicht festhalten, Robin kann zum 7:0 abstauben. In der 39. Minute gelingt Maximilian eine tolle Flanke, unser „Fitzi" Marius Fitz kann einköpfen zum 8:0 (Siehe Foto). Auch das nächste Tor in der 43. Minute war wieder eine fußballerische Delikatesse. Wiederum kann der gegnerische Torwart das Leder nicht festhalten und Arnold hält aus der Drehung seine Hacke dran zum 9:0, dies war sein vierter Treffer. Auch Florian gelingt nur zwei Minuten später ein spektakulärer Treffer, er zieht von der Mittellinie ab, das Geschoß landet in der linken unteren Ecke und es steht 10:0. Nach toller Vorarbeit von Maximilian gelingt unserem Andre´ Chami eine Minute vor Spielende noch das 11:0.

Fazit: Klasse Mannschaftsleistung trotz schwierigster Bedingungen. Ein besonderes Lob geht heute an die Hintermannschaft, denn die Kersplebener Angriffsversuche wurden meist schon an der Mittellinie im Keim erstickt. Deshalb musste sich unser Torwart Max Stückrad mit Dehnungsübungen warm halten. Kritisieren kann man sicherlich die Chancenverwertung, hier war auch heute wieder mehr drin. Ihr habt Euch inzwischen zu einer Top-Mannschaft entwickelt, macht weiter so!