Die 98er vom FC ROT-WEIß ERFURT präsentieren sich im Internet...
  12.Spieltag 07-08

Gelungener Start in die Rückrunde

FC RW Erfurt II. vs. SV Alach 5:0

Unsere Jungs begannen aggressiv und setzten den Gegner aus Alach sofort unter Druck. Und so bedeutete der erste Fehler des "Alach-Bollwerks" auch den rot-weißen Führungstreffer: Eine scharf und präzise getretene Ecke von Florian wurde durch einen Abwehrspieler ins eigene Gehäuse gelenkt (2.) - hinter ihm stand Hannes einschussbereit. In der 1. Halbzeit trafen dann Robin (9.) und Hannes (15.) zum 3:0-Pausenstand. Im 2. Durchgang erspielten wir uns, genau wie in Hälfte 1, eine Vielzahl hochkarätiger Chancen, die jedoch ungenutzt blieben. Dennoch konnten Hannes (28.) und Marius (45.) 2 Tore nachlegen und das Endergebnis von 5:0 herstellen - gegen diese sehr kompakte und robuste Mannschaft aus Alach ein ordentliches Resultat. Heute hat neben der vollen Konzentration beim Abschluss ebenfalls etwas Glück gefehlt. Aber trotzdem: Sieg ist Sieg... und macht weiter so Jungs!