9.Spieltag 07-08

Nachholspiel gegen Empor III.

SV Empor Erfurt III - FC RW Erfurt II. 1:9(0:4)

Erfurt - Empor

Nach dem souveränen 5:1 Sieg im Spitzenspiel gegen den Tabellenführer TSG Stotternheim stand nun das Spiel gegen Empor Erfurt III auf dem Plan. Das Spiel nach einem Spitzenspiel ist gegen vermeintlich leichte Gegner im das schwerere, denn man denkt das geht schon alles von alleine. Die Empor Jungs waren zu Beginn der Partie sehr angagiert und motiviert, konnten sich aber bei ihrem Torwart bedanken, dass das Ergebnis nicht zweistellig ausgefallen ist.

Im Nachholspiel am Mittwoch(05.03.) wurde mit 9:1 gegen Empor Erfurt III.gewonnen. Viele weitere möglichen Tore wurden durch Unkonzentrierte Aktionen leichtsinnig vergeben, denn ein Ergebnis mit 15, 16 Toren war möglich. Zur Halbzeit führte man gerade mit 4:0. Die Tore bis dahin erzielten Hannes 2, Fritzi und Robin je ein Tor. Nach der Halbzeitansprache versuchten die Jungs den Ball vor dem Tor besser auszuspielen. Man erzielte im zweiten Abschnitt zwar ein Tor mehr, als in der ersten Hälfte, aber am Ende kann man mit der Chancenverwertung keinesfalls zufrieden sein. Hannes 2, Max, Fabian und Fritzi erzielten die Erfurter Tore im zweiten Abschnitt.

Am kommenden Samstag ab 10:00 Uhr sind wir zu Gast bei Empor Walschleben.